“司法为民、公正司法”、“全面推进依法治国”、“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”、“和谐中国、法治为本” 站内检索:
您当前所在位置:首页>新闻中心>图片新闻
白云区第十六届人民代表大会第四次会议胜利闭幕,法院工作报告获高票通过

发布时间:2018-02-09 16:46:21 来源: 作者: 

 


       2018年2月7日,白云区第十六届人民代表大会第四次会议表决通过了白云法院年度工作报告,到会代表235名,赞成223票、反对8票、弃权4票,赞成率为94.89%、比上年提高2.89个百分点,报告赞成率创实行电子表决以来历史新高。
     会议期间,人大代表纷纷对白云法院为维护社会公平正义、服务经济发展、建设法治白云所付出的不懈努力及法院干警的辛勤劳动表示感谢。这一成绩的取得,关键在于全体干警坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,忠实履行宪法法律职责,发扬拼搏奉献精神,扎扎实实推进各项工作。白云法院将以此为新的起点,不忘初心、牢记使命,在区委的坚强领导下,在区人大的有力监督下,全面贯彻落实本次代表大会精神,坚定理想信念,坚守法治精神,勇于担当,积极作为,坚持司法为民、公正司法,奋力开创工作新局面,推动法院整体工作再上新台阶不懈努力!

 


广州市白云区人民法院网版权所有,粤ICP备12055861号-1,未经允许,请勿下载使用或使用镜像