“司法为民、公正司法”、“全面推进依法治国”、“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”、“和谐中国、法治为本” 站内检索:
您当前所在位置:首页>新闻中心>图片新闻
我院召开2018年干警家属廉政座谈会

发布时间:2018-02-09 16:38:39 来源: 作者: 

22上午午,我院在十二楼多功能会议室召开了2018年干警家属廉政座谈会。座谈会由院党组副书记、副院长马星主持。

会上,院党组书记、院长邓淦华首先从办案质效、公开为民、司法改革、队伍建设四个方面向各位干警家属介绍了2017年我院各项工作取得的显著成效。邓淦华强调,白云法院团结奋进、蒸蒸日上,今天取得的成绩,离不开干警们的辛勤耕耘、无私奉献,离不开家属对法院工作的真诚理解和默默支持。邓淦华代表院党组向各位干警家属代表表示了衷心的感谢和崇高的敬意!

随后,院党组副书记、副院长马星结合目前反腐倡廉形势、十九大全面从严治党要求等向各位家属介绍了我院2017年从重教育、抓制度、树典型、迎监督四个方面开展的廉政建设情况。马星指出,只有从严管理才能培养出有担当、战 斗力强的集体,希望各位干警家属发挥监督员作用,做好八小时之外的监督。

干警家属代表对我院2017年取得的成绩及廉政建设表示由衷的赞赏,并与干警共同签订了《家庭廉政承诺书》。参加座谈的干警家属纷纷对于我院通过座谈搭建平台,让家属更多的了解法院工作,了解家人在法院的工作情况,开展全方位的廉政监督表示赞赏。干警家属们畅所欲言,各抒己见。

邓淦华在听取家属们意见与建议后,表示,法院每一名干警都有感人的故事,都在默默地努力付出。新的一年里,有各位干警家属们一如既往地理解和支持,法院将更有信心把工作做得更好,以更优异的成绩回报支持。

 


广州市白云区人民法院网版权所有,粤ICP备12055861号-1,未经允许,请勿下载使用或使用镜像