“司法为民、公正司法”、“全面推进依法治国”、“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”、“和谐中国、法治为本” 站内检索:
您当前所在位置:首页>新闻中心>图片新闻
我院诉讼服务中心获评“广东法院诉讼服务示范窗口”

发布时间:2018-01-17 17:32:46 来源: 作者: 

 

        经过对全省法院诉讼服务中心基础性诉讼服务、便民利民措施、多元化诉讼服务、机制建设、信息化建设、其他创新性诉讼服务项目的内外考评以及网络投票,近日,广东省高级人民法院公布了第一批“广东法院诉讼服务示范窗口”,我院等5家法院的诉讼服务中心榜上有名。
       12月19日,省法院召开第一批诉讼服务示范窗口创建活动总结会议,向被评为第一批诉讼服务示范窗口的5家法院颁发了“诉讼服务示范窗口”牌匾。我院党组书记、院长邓淦华代表白云法院受领牌匾。


 


广州市白云区人民法院网版权所有,粤ICP备12055861号-1,未经允许,请勿下载使用或使用镜像