“司法为民、公正司法”、“全面推进依法治国”、“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”、“和谐中国、法治为本” 站内检索:
您当前所在位置:首页>新闻中心>政法新闻
2016年广州市白云区人民法院招录审判辅助人员面试成绩及入围体检名单的公告

发布时间:2016-06-28 17:37:07 来源: 作者: 

2016年广州市白云区人民法院审判辅助人员

面试成绩及入围体检名单的公告

 

依据《2016年广州市白云区人民法院审判辅助人员工作方案》经过笔试和面试的选拔,最终确定入围明天(2016629)体检的名单如下:

一.法官助理:王 莎、邓玉清、黎燕清、黄 河、陈宝瑜、王翠怡、何姗姗、陈虹艺

二、书记员:李峥彦、谢瑜琳、林润生、陈铭

请上述考生携带身份证以及准考证于2016629日上午830在南方医院燕岭分院(地址:广州市天河区粤垦路533号)一楼健康管理中心进行体检。各考生需在前一晚按体检要求做好相关准备,逾期未到者视为放弃体检。

 

                      广州市白云区人民法院

                        2016628

 

附件:面试成绩汇总表(法官助理)

面试成绩汇总表(书记员)


广州市白云区人民法院网版权所有,粤ICP备12055861号-1,未经允许,请勿下载使用或使用镜像