“司法为民、公正司法”、“全面推进依法治国”、“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”、“和谐中国、法治为本” 站内检索:
您当前所在位置:首页>新闻中心>政法新闻
公务员体检名单及注意事项公告

发布时间:2016-06-23 11:53:08 来源: 作者: 

公务员体检名单及注意事项公告

请下列考生2016629(周三)上午7:10前到地铁纪念堂站C出口附近的中山纪念堂西三门处集中,届时请务必牢记所在小组(现场会有标识牌),听从工作人员指挥,且不得与其他无关人等进行沟通交流。

具体名单及分组情况如下:

19小组:张淼、刘馨、梁瑞霞、漆梦珊、段晶晶、蒋霓、王忆茹、林嘉丽、于波、林珊;

20小组:郭冬祺、刘明丽、彭霞、朱清雨、叶炜、丁志伟、曹光宽、罗惠锶、冯梓晖。

如有其他疑问,请致电020-83008108020-83008106

附:体检须知

1.考生均应到指定医院(现场抽签确定)进行体检,其它医疗单位的检查结果一律无效。

2.体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

3体检当天须携带本人近期二寸免冠照片一张及黑色签字笔。

4.体检表(在工作人员处)第二页由受检者本人填写(用黑色签字笔或钢笔),要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。

5.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

6.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食812小时。

7.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

8.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

9.体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

10.如对体检结果有疑义,请按有关规定办理。