“司法为民、公正司法”、“全面推进依法治国”、“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”、“和谐中国、法治为本” 站内检索:
您当前所在位置:首页>法院文化>党团活动
我院开展“送法进社区”活动

发布时间:2014-05-06 04:43:41 来源:团总支 作者:桂世勋 

    2014422上午,我院党总支、团总支、妇委会及立案庭组成了“送法入社区”队伍,联合黄石街司法所、高尔夫小区社区于在白云区黄石街高尔夫小区举办了“送法入社区” 活动。活动现场热闹非凡,白云有线电视台前来现场播报。430,白云时事群众路线专栏又以《居民遇法律难题 法官进社区支招》一文予以报道。

    此次“送法进社区”活动是我院开展党的群众路线教育实践活动的又一“自选动作”,旨在深入了解群众诉求,为社区居民提供专业的法律意见以帮助解决他们的实际困难。

 

 

 


广州市白云区人民法院网版权所有,粤ICP备12055861号-1,未经允许,请勿下载使用或使用镜像